jueves, 2 de abril de 2009

Huevos "al rinconcito"





INGREDIENTES:
- atún en lata
- tomate frito
- cebolla
- manzana
- queso
- huevo




PREPARACIÓN:
Se mezclan el atún con el tomate frito en un bol.
Se cortan a trocitos pequeños la cebolla, la manzana y el queso y se pochan en una sartén con un poco de aceite. Una vez pochados se añade la mezcla de atún con tomate frito y se calienta dándole bien vueltas para que no se pegue.
Una vez caliente, se añade el huevo (uno por persona) a la sartén y se le da vueltas de modo que, va cuajando y queda revuelto todo, formando una especie de maseta.
Servir acompañado de trocitos de pan.

Es una receta fácil y muy rica. A veces se me ocurren estas cosas cuando miro la nevera y veo cosas sueltas que van quedando de cocinar otros platos.

3 comentarios:

carmncitta dijo...

y el queso de qué clase tiene que ser? da lo mismo?

el huevo batido????


Yo es que pa la cocina soy un poco cortita, me lo tienen que explicar ahí al detalle jajajajaja

Tiene buena pinta.


muaaaaaaaaaaaaks

Eva dijo...

k apañada mi chica...eso es saber aprovechar los restos de la nevera.
muaksss

Kela dijo...

El queso es de ese de cuña (tierno, semicurado o curado, depende d tus gustos).

y el huevo lo cascas y lo echas en la sarten, encima de lo que tienes y le das vuelta, y se bate alli mismo con el revoltijo... asi te evitas el trabajo de batir antes(pero si kieres puedes batirlo antes)

Has visto Evik?