Vuelvo a la cocina y esta vez con el menú que preparé para la comida cumpleñera. Algo fácil, aunque un poco costoso.
Ingredientes:
- atún
- tomate frito
- lechuga
- palitos de cangrejo
- huevo duro
- mayonesa
- cebolla (opcional)
- pan bimbo
- queso rallado
Preparación:
1. Se cuecen los huevos y se pelan y se descongelan los palitos.
2. Se mezcla el atún con el tomate frito hasta que quede una maseta.
4. Se quita la corteza de todas las rebanadas de pan bimbo.
5. Se pone en la bandeja una capa de pan bimbo, por encima otra de atún con tomate y se tapa con más pan bimbo. Encima pondremos la pasta de lechuga, palitos, huevo y mayonesa y otra capa de pan bimbo que la tape.
6. se pone una fina capa de mayonesa sobre la última capa de pan bimbo.
7. se espolvorea queso rallado por encima del pastel, se le pone un papel transparente que lo cubra todo para que no se reseque y se mete en el frigo a reposar durante 24h (minimo).
Es un poco costoso de elaborar, pero queda rico, rico. y llena mogollón
6 comentarios:
estaba muy bueno, doy fe.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, a mi me encantó!!!! y a mis padres tb, k probaron un trocito que me llevé de sobras.
un 10 para la chef! algun dia tng k probar yo...jeje, k peligro!
costoso?? se nota que era la primera vez que lo hacías, jejejeje
riquíssiiissiiisimo te salio (me ha salido en plan papuchi, jeje)
a mi no me distes sobras, snifff
Pues la verdad es que no era la primera, que ya va siendo toda una experta... quizás el problema es que era mucha cantidad, para tantos que íbamos a ser... buf!!
rico rico...
Tiene razón Charlie... Como en mi casa gusta mucho, he hecho ya varias veces, pero esta vez era un super-mega-pastelote gigante, tres bandejas enteritas y sus ingredientes, vamos, multiplicar por dos lo que hago de normal para mi casa....3h cocinando...
Me alegro de que os gustase. A mi me gusta mucho también (por eso lo hice;P)
¡Que rico tiene que estar!
Saludos.
Publicar un comentario